And he said unto me, My grace is sufficient for thee: for my strength is made perfect in weakness. Most gladly therefore will I rather glory in my infirmities, that the power of Christ may rest upon me. (IICorinthians 12:9)

BAFS

本科要旨

  1. 本科屬新高中課程,透過課程讓學生掌握商業的知識和技能。
  2. 透過不同的活動如分組討論、專題研習、個案研究及模擬遊戲等,讓學生了解營商環境及商業理論,並建立學生正面的價值觀及態度,使他們將來在社會上能恰如其分地擔當消費者、投資者、僱員或企業家的角色。

課外活動

  1. 過往曾為中五學生舉辦名為「企業TEEN才」的營商活動以貫穿不同課題,讓學生透過親身營辦攤位以應用市場營銷策略及管理理論,並利用營運過程中的交易學習會計概論,藉此加強學生的學習興趣及培養商業化的創意思維。
  2. 2015及2016年,本校學生走入社區參與年宵活動,汲取實戰經驗。
  3. 與不同機構、企業建立友好網絡,讓學生到上述機構或企業參觀交流及參與工作坊。過往,本校學生曾到Hugo Boss及 唯港薈等企業參觀。學生更有機會參與由青年企業家發展局(YDC)、國際成就計劃(JA)等機構所舉辦的工作坊。

Near Year Bazaar 2015

Near Year Bazaar 2016
Visitors : 1513774禮賢會彭學高紀念中學Rhenish Church Pang Hok Ko Memorial College
地址:九龍九龍塘禧福道30號Address : 30 Hereford Road Kowloon Tong
© 2017 All Rights ReservedTel : 23370283Fax : 23360953
Powered By Friendly Portal System 7.35